В далеком 2020 году уроженец Читы шеф-бармен Петр Стихий, решив пойти против тогдашних местных стереотипов (кирпичные стены, полумрак, кальяны и т. д.), открыл бар нового формата. У него получилось светлое просторное пространство, в котором находится не просто бар, а некий social club, в котором социализация и комфорт гостей так же важны, как и коктейли. Бармены Радион Гайдарлы и Мансур Сапаев, как и вся команда Humble, считают себя барными гиками — они сами рисуют афиши, ведут соцсети, работают в зале и готовят еду. В основе философии Бара года-2023 по версии WHERETOEAT Siberia — sustainability. Современный бар транслирует ответственное потребление как обусловленную форматом необходимость (сокращение углеродного следа, использование локальных ингредиентов и т. д.).
Вам исполнилось 18 лет?