Премиальные алкогольные напитки от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar. Восемь лет его создатели — Николай Киселёв, Артём Перук и Игорь Зернов — ездили по миру: с лекциями, мастер-классами и обучающими программами. Практически везде их спрашивали: «Что такое русская водка? Как ее пить?» И тогда родилась идея создать собственную водку, которая была бы идеальным воплощением представления о вкусе алкогольных напитков создателей El Copitas Bar. Напиток изготавливают на заказ по авторскому рецепту из трех ингредиентов: чистого пшеничного ректификата, ароматного ржаного дистиллята и минеральной воды из уникального Кашинского артезианского источника. Название отсылает к предтечам современных бартендеров — целовальникам. С XVI по XVIII век в России так называли людей, которые не только подавали напитки, но и отвечали за всё хозяйство кабака. Перед вступлением в должность целовальник целовал крест, в знак обещания выполнять свою работу добросовестно и честно.
Вам исполнилось 18 лет?