Первый сет открывает брокколи в ореховом соусе с перцем чили. Соцветия брокколи бланшируют 30 секунд, затем панируют в кукурузном крахмале и слегка обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Поливают соусом на основе арахиса и соевых бобов, посыпают слайсами чили перца, домашними крекерами из семечек и злаков на домашней закваске, которые готовят в своей кофейне за углом. В качестве второго сета шеф подает салат Романо с томатами и соусом ромеско. Хрустящие листья салата ромейн с узбекскими томатами и соусом ромеско из печеного перца рамиро, миндаля, оливкового масла, чеснока, перца чили, меда и рисового уксуса посыпают знакомыми нам домашними крекерами из семян и злаков. Не забыли и про пейринг: шеф-бармен сделал три безалкогольных спецкоктейля — Cosmo, Virgin Paloma и Ihtioor.
Вам исполнилось 18 лет?