В ход пойдут неожиданные ингредиенты, которые превратят классику в остроумные твисты. Херес станет грибным, два вида саке встретятся в одном бокале, а цитрус заменит персиковый биттер — вместе должен получится настоящий «монстр», по-японски — Kaidzu. Джин с вишнево-цветочным кордиалом, черной смородиной и черемухой сплетутся в весеннюю историю азиатского гимлета Hanafubuki. А искусство кинцуги (реставрации японской керамики с помощью позолоты) вдохновило авторов проекта подарить новую жизнь джин-тонику. В нем шеф-бармен обещает спрятать тонкую кислинку юдзу и нежность кордиала улун-личи. Финал вечера тоже грозит быть ярким. Михаил и Лионел советуют всем отдохнуть от формальностей, как предписывает ритуал Bureiko с коктейлем из виски и сухого хереса с бананом и кунжутным сиропом.
Вам исполнилось 18 лет?