Как известно, Jun — японский ресторан, вдохновленный философией Omakase («полагаюсь на вас»; это подразумевает, что гости доверяют выбор блюд и ингредиентов шеф-повару). Коктейльная карта заведения продолжает концепцию кухни: чистый вкус, свежие продукты, натуральные ингредиенты и алкоголь премиального качества. Публику будут встречать за стойкой бар-менеджер Jun Андрей Лекомцев и старший бармен Максим Аль-Саид. Они предложат гостям четыре авторских коктейля, созданных по мотивам классических миксов. Так, Tokyo Sour реализован на основе двух видов саке, ультрапремиальной водки, банана и клубничного вина. В Old Kiyomi японский и пряные ромы, игристое вино и биттер дополняются мятой и лаймом. Kumquat Mojito — это микс японского рома и саке с добавлением натурального сока юдзу. Umeboshi Aviation — комбинация джина, двух видов ликера и умебоши (ферментированной сливы умэ).
Гостей ждут с 19:00.