Один из любимых коктейлей сомелье Кристины Гусевой, которая отвечает за развитие бренда и образовательные программы À la Volée — Negroni. Команда бюро придумала Berry Negroni, вдохновившись музыкальным вкусом девушки, который сочетает любовь к диаметрально противоположным жанрам: классике, радикально тяжелой музыке и техно. Создатели сохранили терпкий характер классического напитка, добавив ягодные оттенки.
На создание Quince Spritz вдохновила яркая Александра Столярова, создательница стильных вечеринок Cava Disco и фанат напитков категории Spritz. Коктейль стал твистом на классический Hugo Spritz, в его основе дистиллят из айвы, бузина, игристое и лайм.
У Валерии Скуратовой, шеф-повара ресторана ЕМ, есть воспоминание о лучшем Cosmopolitan, который ей когда-то приготовили. Ребята из коктейльного бюро «Авангард» решили повторить успех и приготовить свою версию Cosmopolitan на основе ягодной водки, апельсинового ликера, домашнего клюквенного морса и лимона. Украшать напиток будут строго по классике — поджигая эфирные масла цедры апельсина.
А коллеге по цеху, шеф-барледи бара Xander Александре Водницкой, посвятили Queen Elizabeth Wine — один из самых многогранных классических коктейлей категории Sour на основе сухого вермута, домашнего бенедиктина и лайма. Такой выбор сделали, основываясь на любви девушки к игристому и тонким винным вкусам в смешанных напитках.
Попробовать коктейли можно с 7 по 10 марта.