Что любопытно, бармены Mitzva bar обычно работают без коктейльного меню, подбирая каждому гостю напиток по его предпочтениям. Но петербургское гастрольное меню уже известно. Команда привезет четыре коктейля. Albedo — кисло-сладкий микс на основе джина и винного аперитива, с парфюмерным и цветочным профилями. Seal of Solomon — напиток с необычным пряным послевкусием бобов тонка, который готовят на основе скотча и микса крепленых вин. Ovidij создается на основе водки, он свежий и кисло-сладкий с ярким вкусовым профилем и нотами лесного ореха. Коктейль Virgo — крепкая и сладкая вариация на Old Fashion, его готовят на основе пряного рома, сухого хереса, сиропа из патоки и иланг-иланга.
Одними только коктейлями гостевое меню не ограничится. Шеф-повар Игорь Сосенков приготовит грибной пирог с козьим сыром и сливочным соусом, бурекас с баклажаном и сыром сулугуни (подается с сальсой), теплый хумус с домашней питой и схугом, а также, в качестве десерта, шоколадно-карамельную бабку.
Начало гостевой смены — в 19:00.