Все знают о крупных производителях российского вина, но малые, «спрятанные» от широкой общественности винодельни таят в себе не меньше интересных историй и хороших вин, за каждым из которых стоит личность винодела. Проводником в этот вечер станет Антон Обрезчиков, начавший изучать и поддерживать российское виноделие задолго до того, как это стало трендом. На понятном языке Антон расскажет о том, что в России больше винных регионов, чем кажется: гости попробуют петнат из Самары и шардоне из Волгограда, ркацители и красностоп из Анапы, каберне совиньон из Ставрополя и знаменитый донской автохтон. Гастрономическим пейрингом к «фермерской» дегустации станет свежеиспеченный хлеб от ремесленной пекарни «Батон» и мягкие сыры от известного мастера-сыродела Алексея Андреева.