Дмитрий Нестеров, шеф-бармен «Simach в Недальнем», открывает свой первый собственный барный проект на Петровке, 23/10 с5. Название объясняется не только адресом, по которому располагается бар, но и входной группой, которую было решено оформить дверью, облицованной мрамором в сочетании со стройными металлическими линиями и фактурным стеклом кризет.
Основной акцент в Door 2310 сделан на коктейльные напитки. Здесь отдают дань классике и следят за последними трендами. В меню представлено четыре раздела, которые в дальнейшем планируется развивать: Aperitivo, Signature, Classic и Seasonal. Шеф-бармен Алексей Таланец выделяет три коктейля, на которые стоит обратить внимание: яркий и в меру сладковатый Ume Fashioned с долгим послевкусием японской сливы (японский виски, сливовое саке, пара капель биттера Пешо), бархатистый и свежий Nester Fizz (итальянский аперитив, арбуз, ликер шисо, игристое вино) и ярко-ягодный на каждый день Berry Crush (джин малина-ревень, земляничный аперитив, ягодный биттер). Помимо коктейльной карты в Bar and Bistro сформирована лаконичная винная карта, которая отвечает всем современным запросам. Внимание сомелье было сосредоточено на интересных и небанальных позициях, ведь создатель проекта ориентируется как на запросы постоянного гостя, так и на ценителей вкуса.