В гостях у Никиты Кузьменко на этот раз сразу шесть невероятных «бартендеров»: Андрей Шмаков (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide), Владимир Чистяков (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide), Алексей Щербак, Сергей Навасартов и Анатолий Деренчук. У каждого шефского микса — свой яркий характер. Основатель производства «The Хлеб», Алексей Щербак настаивает водку на бриоши и смешивает с персиковым пюре и водой алоэ. На закуску — бриошь с манговым муссом и щучьей икрой. Анатолий Деренчук, концепт-шеф «Fish культуры», встречает гостей Touch аперитивным сочетанием белого вина с джином, фейхоа и молочным улуном под устрицы Dibba Bay с подкопченной сальсой. Владимир Чистяков будет разливать белый ром с виноградным калписом, юдзу и кумкватом, закусывать который можно будет бутербродом с копченой еврейской колбаской. Шеф Savva Андрей Шмаков привезет на Садовническую набережную свой коктейль «Краснощекая Маруся» из водки с томатным премиксом и огурцом, а к нему фирменный «шмак» в мини-варианте — «шмакодявку» с говядиной, шрирачей и халапеньо. И после этого освежающим amusе bouche прозвучит микс водки с травянистой ноткой зеленого горошка, и сочностью совиньон блана от Никиты Кузьменко, который он подаст с сорбетом «Яблоко, щавель, фейхоа». И завершающий яркий аккорд от шефа легендарного «Ноева ковчега» Сергея Навасартова — тартар из телячьего шашлыка с муссом из пажитника в вафельных стаканчиках с фисташками под душистое сочетание томатов и водки с кинзой, реганом, тархуном и сванской солью.