В гостях у Дмитрия Нестерова будет шеф-бартендер Segreto, Михаил Орлов. Для вечера, предшествующего празднику весны, Segreto Salone приготовил три специальных коктейля. Один из них из авторской коллекции френчей, выполненной на премиальных джинах — освежающий, кисло-сладкий и пряный French 135 (Hyogo 135 Dry Gin, шисо, два вида базилика, игристое). Два других посвящены церемониальным мечам, обнаруженным у подножия гигантской бронзовой статуи Будды в древнейшем храме Тодайдзи в городе Нара: Yohoken (Hatozaki Finest Blended Whisky, персики, молочный улун, матча) c ароматом белых персиков и коктейль с цитрусовыми нотами и легким ментолом на финише Inhoken (Akashi — Tai Ginjo Yuzushu, зизифора, красный апельсин, белый вермут).
Вам исполнилось 18 лет?