Тайна инков
Главный перуанский бар Москвы Alpaca празднует свой день рождения и представляет сразу двух новых шефов.
Читать далее..

Главный перуанский бар Москвы Alpaca празднует свой день рождения и представляет сразу двух новых шефов.
Читать далее..
По всей стране бармены отмечают 6 февраля свой профессиональный праздник. В честь этого события рассказываем, ..
Читать далее..
6 февраля, в Международный день бармена в екатеринбургском баре «Самоцвет» пройдет большой творческий «баттл». ..
Читать далее..
6 февраля с 16:00 один из основателей барной команды «Следуй за кроликами» Николай Киселев будет радовать гостей ..
Читать далее..
Ольга Лычко, бар-менеджер ресторана TiAMA (Владивосток), обновила барную карту своего заведения.
Читать далее..
Сезонное обновление в петербургском баре-ресторане «География» — четыре новых напитка на мотив Азии.
Читать далее..
На Красной поляне открылся новый проект от команды ресторана Co-Co Chalet — бар «Лед и Пламя».
Читать далее..
Яркий вкус или сложная композиция, ароматы дыни, кедра, корицы и бузины, на основе родниковой воды и редких сортов ..
Читать далее..
29 января секретный бар «Серж» (Санкт-Петербург) принимает у себя гест от новосибирского Nobody Knows I Suppose (№ 5 в ..
Читать далее..
31 января — четыре авторских коктейля от бармена легендарного The Bix (Москва), гастрономический пейринг от ..
Читать далее..
Спешл-меню в честь Китайского Нового года в ресторане Made in China (Петербург) запустят с 29 января. В него войдут 8 позиций: 4 ярких коктейля и 4 блюда.
Читать далее..
29 и 30 января в петербургском «Кабаре Шум», в его четвертом зале, торжественно откроют обновленную версию бара ..
Читать далее..
Целых три дня — с 28 по 30 января — продлятся гастроли в Казани лучшего бара по версии WHERETOEAT South 2024 — «Детектив, где ..
Читать далее..
31 января в нижегородском ресторане Mitrich Steakhouse (№ 20 в рейтинге WHERETOEAT Center 2024) будет подаваться необычный ..
Читать далее..
25 января в баре «Сионист» (Москва) пройдет ультраяркая розовая вечеринка. Разбавить серый январь предлагается..
Читать далее..
Двойные гастроли устраивает 24—25 января барный проект «Д.Иванович».
Читать далее..
Симметричные гастроли нижегородского ÖÖ и московского JoJo.
Читать далее..
MYST Bar (Москва) представляет обновленную коктейльную карту, раскрывающую собственный взгляд на моду в барной ..
Читать далее..
Ресторан Ruski взялся за амбициозный проект — превратить русские художественные шедевры в коктейли.
Читать далее..
Отгремевшие новогодние — вовсе не повод не ходить в бар! Руководствуясь таким лозунгом бартендеры из Ginstitute (Москва) попробовали раскрыть коктейльную магию ..
Читать далее..
Шеф-бармен московского ресторана Cape Виталий Цай представил новые коктейли-путешествия.
Читать далее..
На зимний сезон Blanc (Москва) запускает авторские согревающие коктейли от шеф-бармена Никиты Ильина.
Читать далее..
В Москве на Новинском бульваре открылся бар «Царская рюмочная».
Читать далее..
В Москве на Сретенском бульваре открылся новый проект Clovelly: антикварный паб с гастроботаникой от команды KANO и ..
Читать далее..
«Моно» — новые коктейли в баре «Булгаков» (Красноярск) от шеф-бармена Дмитрия Трушина.
Читать далее..
Владелец и бренд-шеф Takadaya Тhe Japanese bar — про переезд в Россию, мифы о традиционном японском напитке, самом топовом ..
Читать далее..
Зиму можно рассказать, как итальянскую сказку из пяти глав, каждая из которых наполняет всё вокруг новогодним ..
Читать далее..
Январское спешл-меню New Year’s Temporada в перуанском баре Alpaca (Москва).
Читать далее..
С наступлением нового года в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин» (Москва) шеф-бармен Никита Доровских представил ..
Читать далее..
Лидер тюменского бара Fresca («Лучший бар» по версии WHERETOEAT Ural 2023, 2024) Максим Ягольник — о старте своей ..
Читать далее..
12 коктейлей, 12 прогнозов на начало года — в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2» (Москва) запустили ..
Читать далее..
Хвойный грог и мандариново-арбузный пунш — в ресторане Atlantica Seafood представили зимнюю коллекцию напитков New Year Special.
Читать далее..
В питерском ресторане Made in China запустили зимнее коктейльное меню, которое можно попробовать до 8 января.
Читать далее..
Speakeasy-бар «Парфюм» (Москва) подготовил сезонное обновление накануне Нового года.
Читать далее..
«Васаби Мэри» и сёю рамен с говядиной и кимчи — в Joi Izakaya (Москва) к 1 января готовы.
Читать далее..
В ресторане Folk (Москва) долгожданный коктейльный special накануне большого обновления.
Читать далее..
Новогодние каникулы в баре JoJo — с коктейльным меню от местных знаменитостей.
Читать далее..
Когда дело доходит до идеального Negroni, Москва может похвастаться внушительным списком заведений, где классика ..
Читать далее..
Понятие «югэн» в японской культуре — это эстетика мистического, тайного и сокровенного, отсылающая к ..
Читать далее..
В ресторане Animals (Санкт-Петербург) запустили специальное предложение: открывают на бокалы уникальную Шампань.
Читать далее..
Зиму в московских ресторанах tacobar начали с обновления барной карты.
Читать далее..
Тобольский барный проект «Д.Иванович» откроет свои двери в Тюмени уже в декабре этого года.
Читать далее..
Вплоть до Нового года в ресторане современной русской кухни Niki (Москва) можно попробовать три мартини, ..
Читать далее..
Шеф-бармены ресторана Meat_Coin (Москва) Евгений Юшкин и Макс Юркин представили сезонное обновление коктейльной ..
Читать далее..
21 декабря коктейльное бюро «Авангард» (Санкт-Петербург) отмечает свой первый день рождения.
Читать далее..
В московском баре MEOW состоится новогодняя вечеринка со звоном бокалов уже в эту субботу (21 декабря).
Читать далее..
В ресторане Folk — новая винная карта, где достойное место занимают лучшие вина Ближнего Востока и Кавказа.
Читать далее..
Московский бар «Бухта» на Большой Ордынке предлагает прийти 19 декабря, в четверг, на гостевую смену воронежской ..
Читать далее..
Ожидание Нового года вдохновило барную команду фантазийного JoJo (Москва) на фотогеничные sparkle-коктейли, потягивая которые хочется загадывать желания — и они ..
Читать далее..
В баре «Невинные сплетни» появилась новая суперсогревающая настойка.
Читать далее..
В ресторане Eva собрали огромную коллекцию разных марок джина и сделали джиновое меню.
Читать далее..
В декабре московский бар Amber звучит совсем по-японски. Чтобы убедиться в этом достаточно пробовать зимние коктейли..
Читать далее..
Шеф-бартендер Silencio (Москва) Иван Колесников и бренд-шеф La Poste Оксана Кузнецова посмотрели на классическую ром-бабу под новым «градусом».
Читать далее..
В «Китайской грамоте» — новая линейка коктейлей в восточном стиле.
Читать далее..
Используя исторические рецепты, натуральные продукты и традиционные медные аламбики, speakeasy-бар «Парфюм» ..
Читать далее..
День рождение коктейля «Отвертка» отмечают 14 декабря. И хотя это брутально-мужской напиток, команда бара Jojo ..
Читать далее..
Что может быть лучше хорошего барного геста? Только тематический барный гест с вечеринкой до утра!
Читать далее..
К этой зиме петербургское коктейльное бюро «Авангард» масштабно обновило коктейльную карту впервые с момента ..
Читать далее..
14 декабря в 20:00 в Нижегородском баре «Юность» соберутся лучшие бартендеры города.
Читать далее..
Self Edge Japanese в Москве представил коктейль «Китч и Шисо», вдохновленный выставкой «Чересчур».
Читать далее..
12 декабря в Санкт-Петербурге ожидается открытие нового бара-вермутерии. Проект под названием Evoe в здании Малого Гостиного двора создал известный сомелье Арсений ..
Читать далее..
В бутик-отеле ACADEMIA Особняк SHUVALOFF (Санкт-Петербург) 16 декабря распахнет свои двери ресторан с авторской кухней ..
Читать далее..
Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 (Москва) Димы Нестерова с началом зимнего сезона представляет серию ..
Читать далее..
Команда московского бара MEOW собрала весь мир в одном бокале, посвятив новые коктейли местам, в которых они были или..
Читать далее..
8 декабря краснодарский бар «Детектив, где вы?» (лучший бар Юга России по версии WHERETOEAT South 2024) со всей душой отметит свой очередной день рождения.
Читать далее..
В ресторане Nome (Москва) представили коктейли, вдохновленные культовыми персонажами фильмов в исполнении ..
Читать далее..
Новый шеф-бармен Гранд-Лобби & Бара «Шаляпин» при отеле «Метрополь» Никита Доровских (Padron, «Дом Культур») ..
Читать далее..
Команда французского бара Bijou (Москва) подготовила зимние согревающие новинки.
Читать далее..
В преддверии зимнего сезона шеф-бармен Александр Митин (FLØR Group) обновил барную карту в Radio Greenhouse (Москва) и ..
Читать далее..
5 декабря в баре The Bix (Москва) пройдет вечеринка в честь Дня отмены сухого закона. На вечер гости погрузятся во ..
Читать далее..
Обновленная барная карта появилась в ресторанах Cihan.
Читать далее..
Ресторан и бар Percorso (отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) предлагает своим гостям новую коллекцию авторских ..
Читать далее..
В Tilda на Патриарших появились безалкогольные коктейли от шеф-бартендера Александра Меркова.
Читать далее..
Австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис запускает собственное игристое вино в Champagne Charlie’s bistro на Патриарших прудах (Москва).
Читать далее..
3 декабря в петербургском Гранд Отеле Эмеральд пройдет увлекательнейший конкурс экспертов и дегустаторов ..
Читать далее..
На сегодняшний день — это самый долго-работающий коктейльный бар в России. И это событие команда московского ..
Читать далее..
До конца 2024 года каждую пятницу и субботу ноября и декабря в 20:30 в особняке Madame Roche в Москве будут проходить ..
Читать далее..
28 ноября в московском Wine Folly, расположенном в пространстве «Море музыки», встречают сомелье ресторана Koji ..
Читать далее..
Ежегодно в конце ноября в московском баре The Bix отмечают традиционный Американский праздник — День Благодарения. В..
Читать далее..
Лучший бар Урала, по версии WHERETOEAT, тюменский Fresca, 28 ноября примет в своих стенах коллег из тобольского бара ..
Читать далее..
В московском азиатском баре Chow Chow на Забелина обновили барное меню.
Читать далее..
В истории бара ESTER (Москва) началась новая глава. Посвящена она сетам — совместному творчеству старшего ..
Читать далее..
Промозглый ноябрь согревает горячими чаями с алкоголем в баре JoJo.
Читать далее..
21 ноября в ресторане «Тоттори» (Москва) гостевая смена ребят из Самары из саке-бара «Тати Номи».
Читать далее..
Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 на Петровке (Москва) не первый месяц собирает собственную коллекцию твистов на ..
Читать далее..
20 ноября в баре Hanky 3/7 состоится уникальное событие.
Читать далее..
По случаю 102-летия со дня рождения ученого Юрия Валентиновича Кнорозова, который первым в мире разгадал язык ..
Читать далее..
В HookahPlace Futura (Москва) появились новые коктейли.
Читать далее..
В баре «Шаляпин» при отеле «Метрополь» — новый шеф-бармен и новые коктейли.
Читать далее..
В московский бар «Петров и Васечка» в рамках гастрольной программы под названием «Из рук в руки» — приезжает новоорлеанский джаз-бар Nola из Санкт-Петербурга.
Читать далее..
Соучредитель Коктейльного бюро «Авангард» — о своем первом сольном проекте, его миссии, барной индустрии и ..
Читать далее..
Сезонную коллекцию коктейлей представили в Atlantica Seafood (Москва).
Читать далее..
Обновленную коктейльную карту представили в ресторанах «Счастье».
Читать далее..
Чем заняться вечером в воскресенье? Конечно, отправиться на похмельный бранч в бар «Нить».
Читать далее..
Бар-менеджер петербургского бара Nola Тарас Завальнюк («Бартендер года» по версии Where2Drink 2024) — о феномене своего..
Читать далее..
6 ноября пройдет гостевая смена MYST Bar & Restaurant в баре Ginstitute (Москва).
Читать далее..
«Дневник» — новое концептуальное пространство в Столешниковом переулке в Москве. Бар создан для тех, кто ценит ..
Читать далее..
Идейный вдохновитель и бармен секретного московского Laowai Bar — о барной индустрии, концепции заведения и своих ..
Читать далее..
Московский гастробар «Игристый» добавил в барное меню четыре новых коктейля.
Читать далее..