Интерьер под стать концепции: яркий, но без буйства красок и гиперболизированной мексиканской аутентичности, с тропическими нотами, комфортный и согревающий, что особенно актуально в осенне-зимний сезон.
В меню понятный сomfort food. Что можно заказать? Молодую кукурузу фри с пряными специями и лаймом; чили кон карне с нетипичным добавлением хумуса и попкорном из нута; тако с уткой, кстати, можно взять тако по отдельности или сет из разных видов; утку конфи с пюре из батата и кукурузой — синтез европейских и латиноамериканских вкусов.
На завтрак — жареный банан со сметаной и джемом — блюдо, в котором все ингредиенты знакомы, но приготовление и подача определенно удивит. Кстати, к блюдам из утреннего меню, гостям преподносят бокал игристого в подарок.
Бар в Borrachitos занимает особое место. Текила, ром, херес представлены одними из лучших производителей, а в коктейлях предпочтение отдано напиткам с мексиканским акцентом — насыщенный «Трес пепе», ароматный «Мачу Пикчу», сухой «Эль дьябло» и, конечно, «Палома». Внимание стоит уделить и обширному предложению по крафтовому пиву, в баре около 40 сортов, среди прочих — ZAGOVOR, 4Brewers, AF Brew, Augustine, Bakunin, Jaws и многие другие.