Рюмочная «Свобода» известна на всю столицу своими авторскими настойками на любой вкус и цвет, приготовленными с использованием свежих ягод и фруктов на базе высококачественного алкоголя. А в меню бара Chow Chow большой выбор коктейлей с азиатскими вкусами на основе экзотических ингредиентов. Шеф-бармен «Чау Чау» Станислав Назаров и Никита Коретковский из рюмочной «Свобода» разработали сет из пяти настоек, объединив в них все лучшее от каждой из концепций. Сет настоек включает в себя 5 шотов, которые можно попробовать в обоих барах и по одному оригинальному специальному, который можно попробовать только посетив «Чау Чау» или «Свободу» в период со 2 по 18 мая. Завершится коллаборация вечеринкой с танцами, приуроченной к официальному открытию летней веранды «Чау Чау» 18 мая.
В меню сета настоек:
· «Персик сандал» (джин, белый персик, сандал, клён);
· «Груша сакура» (рислинг, японская груша, сливочное масло, сакура);
· «Черешня слива умэ» (водка, ликер слива умэ, черешня, эстрагон, перец черный);
· «Клубника кунжут» (ром, клубника, жареный кунжут);
· «Лемонграс галангал» (виски, галангал, лемонграсс, японский мед).