Опытный миксолог и знаток азиатских коктейльных трендов он раскладывает вкусы на формулы, знакомя с магией действия умами. Три коктейля, к каждому из которых Жеглов с шефом Amber Михаилом Самоновым разработал индивидуальный пейринг, раскрывают тайны «пятого вкуса» и принципы его действия. Поэтому заказывать их лучше сетом Umami. Rhubarb & Tomato (джин из ревеня с ягодным вермутом, биттером шисо и ванилью) c тунцом с понзу и кунжутом кимчи в листе шисо. Shiso&Rice (шисо джин и сливовый соджу на рисовом квасе с добавлением виноградного сиропа, калписа и юдзу) плюс хамачи с васаби и рисом. Shiitake & Pear (с копченым грушевым ромом, мескалем, бренди, красным вермутом, фернетом, шииттаке и понзу) и шиитаке с кунжутом и лемонграссом.
Новый хозяин бара Amber — шеф-бартендер Алексей Прошкин (ex. Insider Bar, Delicatessen) свои японские истории начнет рассказывать с двух авторских миксов. Украшенный золотыми блестками освежающий хайбол Shisa обыгрывает созвучие слов — травы шисо и японских оберегов шиса. Спритц Yoshino, названный в честь горы, где каждый год цветут 30 000 вишневых деревьев, переведет ее историю на язык джина, вишни, личи и шисо.