Создали бар владельцы двух известных одноименных кофеен, одна из которых распложена буквально в соседнем здании. За меню отвечает шеф-повар Валентин Орлов, и он принял непростое решение: объединить под одной «обложкой» сразу несколько гастрономических направлений. Мы видим в меню и шакшуку, и боул с киноа и авокадо, и печеночный паштет с луковым мармеладом, и тартар с лососем, и свежие ягоды со страчателлой и шпинатом, и тако с говядиной, и брокколи в ореховом соусе с перцем чили...
В свою очередь, шеф-бармен Мирослав Бялоскурка (экс-Buddha-Bar) предлагает гостю пойти на все четыре стороны... Буквально. Гостю предлагается игра-загадка: выбираешь на «розе ветров» (специальная карточка, которая вручается каждому посетителю) число от 1 до 12, тебе приносят коктейль, после чего нужно угадать основные ингредиенты напитка. Дело крайне непростое, скажем вам. Даже на трезвую голову. Обыгрывается и название заведения. Здесь периодически пробуют устраивать знакомства незнакомых людей, заглянувших на огонек. По японской системе.