Биттер — самый необычный и нестандартный алкогольный напиток. Одной его капли достаточно, чтобы усилить вкус и ароматику коктейля. При производстве биттеров в «НСБ» вкус экстрагируется с использованием лучшей продукции. В сухие натуральные ингредиенты добавляется качественная алкогольная основа, а дальше начинается магия процесса перколяции.
Автор нового продукта — Дюша Твердов, управляющий и шеф-бармен заведения. Для изготовления напитка Дюша создал целую барную лабораторию со специальной установкой, и теперь каждый желающий может попробовать экстракты таких вкусов, как лаванда, полынь, кофе, ромашка, мята, ройбуш и т. д. Коллекция вкусов в дальнейшем будет постоянно пополняться насыщенными экстрактами из натуральных продуктов. Подают новый напиток в миниатюрных рюмочках, каждая — всего 10 мл в объеме.