В бокалах разных форм — ингредиенты, собранные из молекул, рецепты Высокого Ренессанса, соленая карамель из ирландского стаута и другие свежие эксперименты. В унисон сезону — много садовых ягод, зелени. Трансформация барной карты затронула разделы Aperitivo, Summer Vibe, Fresh & Sour Cocktails, Dessert & Strong Digestives. В них — абсолютно не похожие друг на друга миксы разной крепости, что идеально для переменчивой погоды по-московски. Аперитивный список пополнили цитрусовый Сampari Tonic с приятной горчинкой; старинная итальянская ода велосипеду и летним прогулкам Bicicleta на рислинге, ликере из вишни мораскино и с грейпфрутовой газировкой собственного производства; новейшая классика Campari Negroni с кампари и вермутом. И, конечно, Spritz — в компании оливок на итальянский манер послеобеденных традиций. Для тех, кто любит насыщенность, — special из Dessert & Strong Digestives. The Irishman на ирландском виски с мисо-пастой и карамелью из ирландского стаута. В Onion Martini — цитрусовая водка, микс вермутов, настоянных на обожженном луке-порей, и рассол из халапеньо.
Вам исполнилось 18 лет?