«Жирный вторник», а именно так с французского переводится Mardi Gras, — один из самых грандиозных и красочных карнавалов мира, который проводится в Новом Орлеане. И вот в грядущие выходные бар The Bix станет похож на яркую улицу: декорации города, разноцветные флажки, флаги-колонны, цветные гирлянды, блёстки и весёлый шут за лобби! Специально к празднику бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил напитки — Cajun Bloody Mary («Кровавая Мэри» с томатными специями из Нового Орлеана с креветкой на гарниш), Fruit Cup (фруктовый, свежий, лёгкий коктейль с травянистыми нотками), Cherry Sazerac (твист на классический Sazerac с кальвадосом и кленовым сиропом) и Hurricane milk punch (сливочный, сладковатый напиток, осветленный c помощью молока). А шеф-повар Игорь Сосенков разработал меню — Gumbo (традиционный суп с курицей, беконом и креветками), Jambalaya (рис с креветками, курицей и колбасками), Corn dog (колбаска в кукурузном тесте) и Beignets (хрустящие пончики с карамельным соусом). Всем гостям на входе подарят маски, предложат попкорн и сладкую вату, а бартендеры будут раздавать бусы!
Вам исполнилось 18 лет?