Роман Морозов: «Джин-тоник — это вам не водка с лимоном»
Шеф-бармен Fitz Gin Bar (Москва) Роман Морозов говорит о джине так, как сомелье говорит о великих винах Бордо. В его ..
Читать далее..

Шеф-бармен Fitz Gin Bar (Москва) Роман Морозов говорит о джине так, как сомелье говорит о великих винах Бордо. В его ..
Читать далее..
Скучаете по жарким странам? Коктейль с тропическим манго в MODUS поможет.
Читать далее..
Если вы думали, что Новосибирск — это только про науку и суровые зимы, то 20 марта в Relict (Москва) вас ждет ..
Читать далее..
Коктейли, заряженные на тепло, появились в петербургском баре-ресторане «География».
Читать далее..
Встречать весну с бокалом игристого — это не каприз, а осознанное решение. Именно поэтому ресторан Fiorentini ..
Читать далее..
Если вам нужен повод выпить виски в середине недели, поздравляем — он найден. Международный день виски — праздник,..
Читать далее..
В новой Pizza 22 cm на Покровке (Москва) появились коктейли.
Читать далее..
14 марта знаменитый тапас-бар «Барслона» на улице Рубинштейна (Петербург) отмечает свой день рождения. Будет ..
Читать далее..
Особое коктейльное трио можно попробовать до 16 марта в Галерее вкуса «Парк Культуры» (Нижний Новгород).
Читать далее..
16 марта московский The Bix (№ 6 по версии WHERE2DRINK 2024) превращается в ирландский паб из ваших фантазий — с пикси, ..
Читать далее..
В Москву пришла весна, но погода, как всегда, держит интригу. На этот случай у нас есть отличный план — 15 марта ..
Читать далее..
14 марта в московском Mitzva Bar грядёт праздник, где карнавал, музыка и алкоголь сольются в одно эпическое пиршество.
Читать далее..
12 марта в петербургском баре Orthodox — гостевая смена сибирского бара русских напитков «Д.Иванович» (Тюмень, ..
Читать далее..
Шеф-бармен ресторана IL MATTO на Большой Дмитровке (Москва) Артем Кашников решил, что коктейли — это не просто ..
Читать далее..
Обновленное меню авторских коктейлей от шеф-бармена Максима Артемова уже можно попробовать в камерном бистро Nouge ..
Читать далее..
Эксклюзивные женские коктейли можно будет попробовать в петербургском Óckam bistro’t (только 8 марта).
Читать далее..
Шеф-сомелье красноярских ресторанов Sadko и «Булгаков бар» Леся Соболева («Сомелье года» по версии WHERETOEAT SIBERIA 2024)..
Читать далее..
Коктейли в честь трех великих женщин, которые связаны с Домом творчества композиторов, появились в петербургском ..
Читать далее..
Барная карта обновилась в «Чарли» bistro&champagne на Патриарших.
Читать далее..
Cеть бутик-отелей Academia, включающая в себя объекты в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае, отметила свой четвертый день ..
Читать далее..
Коктейльно-музыкальное меню по легендарным фильмам появилось в пространстве Yauza (Москва).
Читать далее..
В баре Alpaca (Москва) начинается праздник урожая винограда. Он продлится дольше, чем в Перу — и с коктейлями!
Читать далее..
Когда календарь выдает магическую комбинацию 25.02.2025, хочется отметить это чем-то по-настоящему исключительным. ..
Читать далее..
27 февраля в столичном баре «Парфюм» случится гастрономический парфюмерный роман.
Читать далее..
Для команды Nola Jazz Bar (№ 19 по версии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS 2024) из Санкт-Петербурга «Марди Гра» — это настоящий ..
Читать далее..
В «Кнорозов бар» (Москва) теперь всегда найдется, что обсудить с друзьями, здесь каждый месяц будут выпускать ..
Читать далее..
Барная команда ресторана Onest (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) Аркадия Новикова представила специальную коллекцию ..
Читать далее..
Впереди выходные, которые в фантазийном баре JoJo (Москва) решили посвятить дню рождения Фернанда Петио — ..
Читать далее..
В московском баре Ēster запустили special-сет и выпустили лимитированный коктейльный бокс.
Читать далее..
Новые коктейли с испанско-португальским акцентом можно найти в баре Padron (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024).
Читать далее..
С начала февраля в баре Shortlist Book & Spirit (Москва) работает pop-up-проект The Gardenist, где каждую неделю меняется ..
Читать далее..
Команда единственного в России абсент-бара Silencio (Москва; № 28 в рейтинге WHERE2DRINK. RUSSIAN BAR AWARDS 2024) едет с визитом в ..
Читать далее..
Шеф-бартендер Futura (Москва), Иван Руппель, обновил коктейльную карту.
Читать далее..
20 февраля в рюмочную «Свобода» (Москва) приезжает команда тверского проекта Kuss.
Читать далее..
Барная команда Sangre Fresca (Москва) проводит тур по России: 20 февраля в ресторане состоится гостевая смена Tselovalnik.
Читать далее..
На Мясницкой улице в Москве открылся новый проект ресторанной группы Fitz Gastro Project — Fitz Gin Bar.
Читать далее..
Произошло масштабное обновление барной карты московского «Горыныча» — традиционно с сезонным, зимним акцентом.
Читать далее..
В московских барах появилось специальное меню настоек, посвященное сериалу «Дорогой родственник».
Читать далее..
«Сомелье года» по версии WHERETOEAT FAR EAST 2024 Михаил Шевчишин (ресторан Main Wine, Хабаровск, № 7 дальневосточного рейтинга ..
Читать далее..
Любовь — это самое прекрасное чувство, господа! И чтобы ее в нашей жизни стало чуточку больше, в джиновых альковах ..
Читать далее..
Команда Drinking Culture, создавшая ILLEGAL BAR (№ 10 по версии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS 2024), запустила тики-бар в Красноярске.
Читать далее..
С 10 февраля по 2 марта в Москве пройдет масштабный бар-хоппинг «Настоящий Марафон-3» по барам с уникальными и вкусными настойками.
Читать далее..
Главный перуанский бар Москвы Alpaca празднует свой день рождения и представляет сразу двух новых шефов.
Читать далее..
По всей стране бармены отмечают 6 февраля свой профессиональный праздник. В честь этого события рассказываем, ..
Читать далее..
Обновленную коктейльную карту представили в московском ресторане Soho Dolce.
Читать далее..
6 февраля, в Международный день бармена в екатеринбургском баре «Самоцвет» пройдет большой творческий «баттл». ..
Читать далее..
6 февраля с 16:00 один из основателей барной команды «Следуй за кроликами» Николай Киселев будет радовать гостей ..
Читать далее..
Ольга Лычко, бар-менеджер ресторана TiAMA (Владивосток), обновила барную карту своего заведения.
Читать далее..
Сезонное обновление в петербургском баре-ресторане «География» — четыре новых напитка на мотив Азии.
Читать далее..
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) подготовил special из шести вин от настоящих энтузиастов Франции, ..
Читать далее..
На Красной поляне открылся новый проект от команды ресторана Co-Co Chalet — бар «Лед и Пламя».
Читать далее..
Яркий вкус или сложная композиция, ароматы дыни, кедра, корицы и бузины, на основе родниковой воды и редких сортов ..
Читать далее..
29 января секретный бар «Серж» (Санкт-Петербург) принимает у себя гест от новосибирского Nobody Knows I Suppose (№ 5 в ..
Читать далее..
В московском баре «Урал Молодость украл» (он же просто «Молодость») решили обновить меню, да и новых напитков ..
Читать далее..
31 января — четыре авторских коктейля от бармена легендарного The Bix (Москва), гастрономический пейринг от ..
Читать далее..
Спешл-меню в честь Китайского Нового года в ресторане Made in China (Петербург) запустят с 29 января. В него войдут 8 позиций: 4 ярких коктейля и 4 блюда.
Читать далее..
Калина — своеобразная ягода, но шеф-бармен ресторана MODUS (Москва) Денис Миллионов не был бы самим собой, если бы..
Читать далее..
29 и 30 января в петербургском «Кабаре Шум», в его четвертом зале, торжественно откроют обновленную версию бара ..
Читать далее..
Целых три дня — с 28 по 30 января — продлятся гастроли в Казани лучшего бара по версии WHERETOEAT South 2024 — «Детектив, где ..
Читать далее..
31 января в нижегородском ресторане Mitrich Steakhouse (№ 20 в рейтинге WHERETOEAT Center 2024) будет подаваться необычный ..
Читать далее..
25 января в баре «Сионист» (Москва) пройдет ультраяркая розовая вечеринка. Разбавить серый январь предлагается..
Читать далее..
Двойные гастроли устраивает 24—25 января барный проект «Д.Иванович».
Читать далее..
Симметричные гастроли нижегородского ÖÖ и московского JoJo.
Читать далее..
MYST Bar (Москва) представляет обновленную коктейльную карту, раскрывающую собственный взгляд на моду в барной ..
Читать далее..
Ресторан Ruski взялся за амбициозный проект — превратить русские художественные шедевры в коктейли.
Читать далее..
Отгремевшие новогодние — вовсе не повод не ходить в бар! Руководствуясь таким лозунгом бартендеры из Ginstitute (Москва) попробовали раскрыть коктейльную магию ..
Читать далее..
Шеф-бармен московского ресторана Cape Виталий Цай представил новые коктейли-путешествия.
Читать далее..
На зимний сезон Blanc (Москва) запускает авторские согревающие коктейли от шеф-бармена Никиты Ильина.
Читать далее..
В Москве на Новинском бульваре открылся бар «Царская рюмочная».
Читать далее..
В Москве на Сретенском бульваре открылся новый проект Clovelly: антикварный паб с гастроботаникой от команды KANO и ..
Читать далее..
«Моно» — новые коктейли в баре «Булгаков» (Красноярск) от шеф-бармена Дмитрия Трушина.
Читать далее..
Владелец и бренд-шеф Takadaya Тhe Japanese bar — про переезд в Россию, мифы о традиционном японском напитке, самом топовом ..
Читать далее..
Зиму можно рассказать, как итальянскую сказку из пяти глав, каждая из которых наполняет всё вокруг новогодним ..
Читать далее..
Январское спешл-меню New Year’s Temporada в перуанском баре Alpaca (Москва).
Читать далее..
С наступлением нового года в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин» (Москва) шеф-бармен Никита Доровских представил ..
Читать далее..
Лидер тюменского бара Fresca («Лучший бар» по версии WHERETOEAT Ural 2023, 2024) Максим Ягольник — о старте своей ..
Читать далее..
12 коктейлей, 12 прогнозов на начало года — в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2» (Москва) запустили ..
Читать далее..
Хвойный грог и мандариново-арбузный пунш — в ресторане Atlantica Seafood представили зимнюю коллекцию напитков New Year Special.
Читать далее..
В питерском ресторане Made in China запустили зимнее коктейльное меню, которое можно попробовать до 8 января.
Читать далее..
Speakeasy-бар «Парфюм» (Москва) подготовил сезонное обновление накануне Нового года.
Читать далее..
«Васаби Мэри» и сёю рамен с говядиной и кимчи — в Joi Izakaya (Москва) к 1 января готовы.
Читать далее..
В ресторане Folk (Москва) долгожданный коктейльный special накануне большого обновления.
Читать далее..
Новогодние каникулы в баре JoJo — с коктейльным меню от местных знаменитостей.
Читать далее..
Когда дело доходит до идеального Negroni, Москва может похвастаться внушительным списком заведений, где классика ..
Читать далее..
Понятие «югэн» в японской культуре — это эстетика мистического, тайного и сокровенного, отсылающая к ..
Читать далее..
В ресторане Animals (Санкт-Петербург) запустили специальное предложение: открывают на бокалы уникальную Шампань.
Читать далее..
Зиму в московских ресторанах tacobar начали с обновления барной карты.
Читать далее..
Тобольский барный проект «Д.Иванович» откроет свои двери в Тюмени уже в декабре этого года.
Читать далее..
Вплоть до Нового года в ресторане современной русской кухни Niki (Москва) можно попробовать три мартини, ..
Читать далее..
Шеф-бармены ресторана Meat_Coin (Москва) Евгений Юшкин и Макс Юркин представили сезонное обновление коктейльной ..
Читать далее..
21 декабря коктейльное бюро «Авангард» (Санкт-Петербург) отмечает свой первый день рождения.
Читать далее..
В московском баре MEOW состоится новогодняя вечеринка со звоном бокалов уже в эту субботу (21 декабря).
Читать далее..
В ресторане Folk — новая винная карта, где достойное место занимают лучшие вина Ближнего Востока и Кавказа.
Читать далее..
Московский бар «Бухта» на Большой Ордынке предлагает прийти 19 декабря, в четверг, на гостевую смену воронежской ..
Читать далее..
Ожидание Нового года вдохновило барную команду фантазийного JoJo (Москва) на фотогеничные sparkle-коктейли, потягивая которые хочется загадывать желания — и они ..
Читать далее..
В баре «Невинные сплетни» появилась новая суперсогревающая настойка.
Читать далее..
В ресторане Eva собрали огромную коллекцию разных марок джина и сделали джиновое меню.
Читать далее..
В декабре московский бар Amber звучит совсем по-японски. Чтобы убедиться в этом достаточно пробовать зимние коктейли..
Читать далее..
Шеф-бартендер Silencio (Москва) Иван Колесников и бренд-шеф La Poste Оксана Кузнецова посмотрели на классическую ром-бабу под новым «градусом».
Читать далее..
В «Китайской грамоте» — новая линейка коктейлей в восточном стиле.
Читать далее..