Ваше окно браузера слишком маленькое
поиск по сайту
Открывая новые миры

Открывая новые миры 

Лучший сомелье Татарстана 2024 года по версии WHERETOEAT Олег Коцуба (ресторан «Вишня золотая»; № 8 в рейтинге WHERETOEAT TATARSTAN 2024) — о швейцарской школе, особенностях казанского ресторанного мира, работе с Адрианом Кетгласом и Сержи Милле, требованиях к своей профессии и о личном везении.

05.05.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Вам исполнилось 18 лет?
Подписаться на новости