Ваше окно браузера слишком маленькое
поиск по сайту
Кадзухико Кидзима: «Сакэ — ключевой продукт для развития японской гастрономии в России»

Кадзухико Кидзима: «Сакэ — ключевой продукт для развития японской гастрономии в России» 

Владелец и бренд-шеф Takadaya Тhe Japanese bar — про переезд в Россию, мифы о традиционном японском напитке, самом топовом коктейле в своем баре и про подготовку к запуску полноценного производства сакэ в России.

13.01.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Вам исполнилось 18 лет?
Подписаться на новости