Ваше окно браузера слишком маленькое
поиск по сайту
Евгений Нерубенко: шеф-бармен Relict и его коктейльная география России

Евгений Нерубенко: шеф-бармен Relict и его коктейльная география России 

Если в 2013 году вы тусовались в московском Mendeleev Bar или заходили в Ugolek за Negroni со льдом размером с кирпич, то, скорее всего, ваши коктейли готовил Женя Нерубенко. Теперь он работает в Relict, где заново изобретает русский бар, разливая его по регионам. Мы сели с ним за стойку бара, чтобы обсудить, как из коктейля сделать карту страны и почему барная индустрия стала важнее аэропортов.

01.04.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Вам исполнилось 18 лет?
Подписаться на новости