Ваше окно браузера слишком маленькое
поиск по сайту
Добро за добро

Добро за добро 

Шеф-сомелье красноярских ресторанов Sadko и «Булгаков бар» Леся Соболева («Сомелье года» по версии WHERETOEAT SIBERIA 2024) — об искусстве работы в Красноярске, многогранности мира вина, профессиональной любознательности и о людях вокруг себя.

04.03.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Вам исполнилось 18 лет?
Подписаться на новости