Ваше окно браузера слишком маленькое
поиск по сайту
Даниил Шитов: «Чтобы удерживать бар на плаву ты должен постоянно креативить и что-то придумывать!»

Даниил Шитов: «Чтобы удерживать бар на плаву ты должен постоянно креативить и что-то придумывать!» 

У ресторатора, автора винных концепций и владельца гастробара Blush Даниила Шитова за плечами 25-летний опыт работы в ресторанном бизнесе. Даниил рассказал Where2Drink о своем винном баре Blush, в котором одни из самых низких цен на вино, о растущем интересе к российскому виноделию и спецпроектах, которые помогают бару неплохо зарабатывать.

30.05.2024
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Вам исполнилось 18 лет?
Подписаться на новости