Ваше окно браузера слишком маленькое
поиск по сайту
Бар на грани волн: как Станислав Назаров превращает коктейли в морские истории

Бар на грани волн: как Станислав Назаров превращает коктейли в морские истории 

Он работал в культовых ресторанах, не боится ферментации и считает, что хороший коктейль должен говорить. В ресторане Atlantica шеф-бармен Станислав Назаров создает напитки, которые не просто освежают, а рассказывают — о портах, соленом ветре, чистоте вкуса и неожиданных сочетаниях. Мы поговорили с ним о свободе, деталях и барном театре, где море — не декор, а суть.

28.06.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Вам исполнилось 18 лет?
Подписаться на новости