Василий Жеглов: «Я вижу, как сильно деградирует профессия бармена!»
Мы поговорили с Василием Жегловым (Canteen, Москва) о сложностях коктейльной карты, вкусах гостей и о сложностях, ..
Читать далее..
Мы поговорили с Василием Жегловым (Canteen, Москва) о сложностях коктейльной карты, вкусах гостей и о сложностях, ..
Читать далее..
Бар-менеджер московского ресторана Amber виртуозно жонглирует экзотическими ингредиентами и азиатскими вкусами, ..
Читать далее..
Шеф-бармен екатеринбургского «Шалом Шанхай» Алекандр Решетников — об уральском характере, странных запросах ..
Читать далее..
Открывшись в 2014 году в Казани, бар Mr. Willard быстро стал культовым местом для тех, кто ценит не просто напитки, но и ..
Читать далее..
Совладелец красноярского Illegal bar Владимир Верещагин — о требовательности местной публики, первых гестах, работе с ..
Читать далее..
Ольга Лычко, бар-менеджер ресторана «Миллионка» (Владивосток) — о самых памятных гастролях, своих первых ..
Читать далее..
За коктейльную алхимию ресторана французской кухни Jacqueline отвечает восходящая звезда шеф-бармен Нателла ..
Читать далее..
Один из самых знаменитых российских миксологов, поставивший коктейльные карты в десятках баров не только Москвы, ..
Читать далее..
Лидер краснодарского бара «Детектив, где вы?» (лучший бар Юга России по версии WHERETOEAT South 2023) Алим Магомедов — о ..
Читать далее..
Сегодня на территории комплекса Design District DAA стартует традиционная Saint-Petersburg Cocktail Week. Редакция WHERE2DRINK расспросила о ..
Читать далее..
Дмитрий Соколов ― сооснователь международной барной премии Barproof Awards и владелец московских баров Perepel, Mr.Help, Stay true ..
Читать далее..
Один из самых известных московских шеф-барменов, поставивший коктейльные карты в десятках баров не только Москвы, ..
Читать далее..
Мы поговорили с шеф-барменом петербургского бара-ресторана “География” про летнее обновление коктейльной карты,..
Читать далее..
У ресторатора, автора винных концепций и владельца гастробара Blush Даниила Шитова за плечами 25-летний опыт работы в ..
Читать далее..
Старший бармен Academia Bistro&Bar (сеть отелей Academia Land, Санкт-Петербург) Лера Кошко — о новинках барной карты, ..
Читать далее..
В коктейльной карте нового бара Padron от шеф-бармена Никиты Доровских — завораживающий Barcelos, союз белого сухого ..
Читать далее..
Бар-менеджер петербургского рестобара «Министерство» Александр Амосов — о стилистике авторских коктейлей, шоу-подаче и любимом тренде в миксологии.
Читать далее..
Совладелец казанского бара More, одного из триумфаторов WHERETOEAT Russia 2024, Валерий Плихта — о новых наградах, отсутствии ..
Читать далее..
Лидеры Xander bar (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) Александра Водницкая и Сергей Лискун — о концепции своей барной карты,..
Читать далее..
Лидер Faro Cocteleria и нового петербургского бара Midl Лионел Рабеаривелу — о знаменитых предках, профессиональной ..
Читать далее..
Владимир Николаев, сооснователь команды #perfectbarsteam и барного медиа Artender (бар «Полторы комнаты» — бар года по ..
Читать далее..
Юта Инагаки, шеф-бармен и совладелец Butler The Japanese Bar (бар года по версии WhereToEat Москва 2023) о работе бармена, как ..
Читать далее..
Евгений Русов, бренд-менеджер «Медных труб» (Нижний Новгород), лучшего бара Центральной России по версии WhereToEat..
Читать далее..
Валерий Плихта, CEO проектов MORE («Бар года» по версии Where2Drink. Russian Bar Awards 2023), ZERO, NoMoreSecrets, MakeMoreChallenge, рассказал о том,..
Читать далее..
Руководитель департамента по управлению ассортиментом в «Ладоге», основатель и ведущий «Открытого виски-клуба», ..
Читать далее..