Шеф-бармен и основатель проекта CK Kho и старший бармен Eric Chang будут готовить коктейли в азиатском стиле вместе с бар-менеджером Артуром Мирасовым, а шеф-повар Василий Зайцев представит special-меню. CK Kho — один из самых известных барменов Малайзии, его проекты Coley и Pahit входят в ежегодные рейтинги Asia’s 50 Best Bars с 2018 года. Бар Coley назван в честь знаменитой Ады Колман, шеф-бармена лондонского отеля Savoy, которая изобрела коктейль Hanky Panky. Команда проекта экспериментирует с классическими коктейлями и локальными продуктами. В барном меню, созданном специально для Koji, Ondeh на ликере Fernet Branca с белым ромом и кокосовым молоком, Rasam с аквавитом, настоянном на листьях карри и Kwaifeh на основе джина, женевера и ликера личи. К напиткам шеф предлагает cоте из вонголе с пряными травами, рисовую лапшу кой тяо с морепродуктами и лок-лак из курицы. На десерт кокосовый пудинг из тапиоки с манго.
Вам исполнилось 18 лет?