С 17:00 можно будет отведать аутентичное меню: брискет тако от Алехандро Эль Астерохо из Asteroid Barbecue, стейк мачете в стиле фахитос от Массимо дель Грилло из eatMeat, обжигающий чили со всеми подобающими перцами и специями или в классическом виде с начос и белым соусом, или в виде бургера Sloppy Joe от от хозяина из легендарной питерского Pitgrill BBQ. Дети и вегетарианцы оценят по достоинству традиционную мексиканскую кукурузу элоте.
В качестве сопутствующих напитков, помимо авторских настоек и крепкого алкоголя, присущим рюмочной, будут: Paloma, Michelada, текила, мескаль с сангритой и пиво. Те, кто принарядятся на вечеринку в мексиканском стиле, получат бонус — копченые чили крекеры.
В воскресенье, 11 февраля, предлагается «телепортироваться» из Латинской Америки обратно в Россию и отведать похмельную наваристую солянку по кремлевскому рецепту от шеф-повара Анатолия Белова.