Гости вечера первыми попробуют несколько коктейлей из новой коктейльной карты Ginstitute, которую в баре запустят через пару недель. В новой карте 12 миксов и это не случайно. В составе сухого классического джина Gintl 12 компонентов — ботаникалов — и каждый коктейль посвящен одному из них. В «гастрольном» меню представят четыре коктейля — от кисло-сладкого до горького и крепкого. Gin & Tonic Tomato (легкий микс с ярким вкусов томатов и деликатной горчинкой тоника), Gibson (классика, смешанная на базе джина с ярким вкусом), кисло-сладкий 3D Lemon (с ферментированным лимоном и цитрусовой пеной) и, наконец, терпкий Angelica, раскрывающий вкус корня дягиля как нечто приятное и питкое. Приятный бонус — под руководством Владимира каждый гость вечера сможет смешать и забрать с собой джин-своей-мечты из коллекции представленных дистиллятов.
Вам исполнилось 18 лет?