Атмосферу бара дополнят яркие флажки и плакаты, большие сомбреро и музыка от зажигательного дуэта Абэлардо Лопеса. Бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил по случаю праздника коктейли:
· Классику Мексики — Charro Negro, лонг-дринк с травяными нотками Fernet Branca, текилой и знакомым вкусом «колы».
· Пряный сауэр Piña Chipotle на основе кукурузного виски Abosolo со свежими нотами кинзы и чипотле.
· Пикантный коктейль Picante Fresco, в котором сочетается свежесть огурца, лайма и остроту перца халапеньо.
В дополнение к напиткам бренд-шеф Игорь Сосенков разработал несколько блюд в мексиканском стиле: Tostadas de Atún (тунец на подушке гуакамоле, с соусом чипотле на хрустящей тортилье), La ensalada César (классическое Tex-Mex блюдо с фирменным соусом, пикантными креветками и салатом романо), Fajitas de pollo (курица, сладкий перец и капелька текилы на шипящей сковородке), Margarita Cheesecake (хрустящее печенье, крем-чиз, текила, соль, лайм).