Виноградники находятся в Крымском районе Краснодарского края. Эти земли владельцу посоветовал итальянский коллега Эудженио Сартори, который назвал их одним из лучших терруаров в России. Здесь и стена Маркхотского хребта, и солнечный южный склон, и подземное озеро с хрустальной водой, и сбалансированный перепад температур. Виноградные лозы растут в насыщенной песчано-известковой почве, а из их плодов получаются яркие и самобытные напитки. Гостям вечера предложат попробовать 6 интересных вин. Начнется вечер с игристого вина экстра брют Blanc de Blancs, которое ферментируется в 4—5 летних старых бочках объемом 500 литров. Далее последует «Розе», выдержка 3 месяца в емкостях из нержавеющей стали, и два белых вина: «Совиньон Блан» и «Рислинг». Для ценителей красного — «Мальбек» с выдержкой 10 месяцев во французском дубе. Завершит дегустацию «Саперави», выдержанный во французском дубе 12 месяцев.
Вам исполнилось 18 лет?