Главная ставка новой барной карты Share Bistro на органику и выверенный баланс, особое внимание уделено натуральным сезонным продуктам. В меню интуитивная навигация, карта состоит из трех разделов: Aperitives & Breakfast — легкие коктейли на основе игристого вина, Fresh & Sour Cocktails — коллекция напитков от милк пачей до сауэров, Dessert & Strong Digestives — самостоятельные дижестивы, способные стать альтернативой десертам.
Коктейльная карта собрана из 19 напитков. К завтраку гостям Share предложен сезонный Bellini — в ближайшие недели он сливовый, а чуть позже будет готовиться из хурмы. За короткий срок в карте уже определился флагманский напиток — Angel’s Share, в переводе — «Доля ангелов». Основные ингредиенты этого коктейля — фруктовый соджу, лавандовый джин и рислинг.
Для любителей ярких вкусов шеф-бармен рекомендует Pineapple Express — сауэр на основе копченого джина, ананаса и оливок с добавлением аквафабы — растительного белка. Отдельное внимание стоит уделить коктейлю Rhu’barbie, здесь балансируют вкусы ревеневого джина, ягодного вермута, томатов черри, ванили и розовой воды.
Один из самых запоминающихся напитков в карте — это твист на коктейль Tommy’s Margarita — Electro Margarita: текила на электрических цветах, мескаль, ванильный нектар агавы, лайм и специи. Классический Негрони представлен также в авторской вариации, здесь он вишневый. Помимо ягодного джина, в напиток входит вермут, настоянный на бобах тонка и артишоковый биттер. Дополнительно в карте представлены напитки с нетривиальными паназиатскими вкусами: Тайским молочным чаем, панданом, шисо, цветами Анчана и прочими экзотическими ингредиентами.