К зимнему сезону бар-менеджер Игорь Кокоулин подготовил три сезонных коктейля. Émile Guimet — горячий коктейль с саке, японским чаем генмайча, сухим вермутом и лаймовым кордиалом, отсылающий к японским традиционным чаепитиям, а назван он в честь основателя музея восточных искусств в Париже. Еще одна новинка — Buttersweet —пряный согревающий напиток с ромом, мороженым и сливовым вином — твист на классический Hot Buttered Rum. Завершает зимнее меню — Fluffy bubbles — нежный игристый хайбол на водке с ярким тропическим сочетанием киви и кокоса — ностальгия по ушедшему лету. Шеф Сергей Воронцов предлагает попробовать нежную утиную грудку бер-нуазет с кремом из пастернака и тыквы в соусе демиглас из черной смородины и сливочный жульен из шести видов ароматных грибов.
Вам исполнилось 18 лет?