Шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood (Москва) Кирилл Красноперов к новогодним праздникам разработал небольшую, но яркую линейку коктейлей с зимним настроением.
«Мандарини» — авторская новогодняя вариация коктейля «Беллини», где к игристому Кирилл добавляет пюре измирских мандаринов. Подают напиток вместе с карточкой, на которой написано пожелание. «Хвойный грог» — горячий коктейль с ароматом зимнего леса — мешается на роме, а терпкие нотки ему придает черный чай. Декорируют грог веточкой ели. Еще один согревающий напиток — безалкогольный мандариново-арбузный пунш, отличающийся сочным оранжевым цветом и насыщенным вкусом: здесь соединились главные плоды зимы и лета. А коктейль «Снежная королева» на джине с личи и ванилью приносят окутанным дымкой — словно след промчавшейся в своих санях красавицы с ледяным сердцем.