Шеф-повар Владимир Погорелов продолжил экспериментировать с классическими рецептами, добавляя в них мексиканские акценты, а команда бара порадовала новогодними коктейлями и согревающими напитками. Самыми новогодними стали мандариновый и горький Panch’o Claus и Pomegranate Christmas Tini на основе джина, со свежевыжатым соком сезонных гранатов и пряностью «спайси шираза».
Гостям мексиканского побережья стоит обратить внимание на воздушный, кисло-сладкий сауэр с белком 4d Corn Sour. Этот коктейль соединил в себе четыре кукурузных продукта: кукурузный ликер Nixta, кордиал попкорн, карамельный попкорн и бурбон, настоянный на татарской гречихе. Также в бар вернулся бестселлер прошлого года Feijoa Aloe Gimlet — кисло-сладкий и яркий коктейль на основе джина, настоянного на сезонных фейхоа и кордиала из алоэ и дамианы. А согреться можно будет двумя горячими рождественскими напитками — имбирным Эгг-Ногом с кукурузным ликером и горячим мандариновым сидром.