Самый праздничный коктейль — сияющий Geoma — яркий фейерверк вкусов джина Midai, кордиала из молочного улуна и лайма и совиньона блана предваряет появление винтажной японской шкатулки, в отделениях которой прячутся каффы и кольца из коллекции Snakes — символа наступающего года, сертификаты и другие сюрпризы.
А пока шкатулка, не дожидаясь праздников, щедро раздает подарки, шеф-бармен Дамир Рахматуллин жонглирует экзотическими вкусами. В цитрусовый Kyoto Breakfast по мотивам Breakfast Martini добавляет ликер из медового персика, саке с юдзу и юдзу-конфитюр, чтобы пить, растягивая удовольствие и с каждым глотком обнажая кристалл льда с цветком хризантемы. Хайбол Tokyo Mule выглядит остроумной версией на классический московский и отлично сочетается с любыми блюдами, оттеняя их свежестью дистиллята из фейхоа и содовой из лемонграсса, имбиря и мяты. Свой японский сценарий в декабре есть и у тех, кто привычно пьет спритц, который только в Amber готовят на саке с дыней, жасмином, грейпфрутом и игристым. И у тех, кто возможно ограничится чаем из зеленого ходзича с домашним сиропом из мисо и бобов тонка.