С 30 октября по 1 ноября в баре будут отмечать Halloween. В программе: страшно красивые костюмы, тыквы, привидения, бурлеск-шоу от Sugar Factory. В свою очередь, бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил мистические коктейли на основе виски:
· Banshee — коктейль в честь Банши — персонажа кельтского фольклора, сочетает в себе травянистость от ликера стрега и цветочно-ягодный аромат бузины;
· Dullahan — всадник без головы из Ирландских мифов. Вариация на коктейль Horse’s Neck с пряным тыквенным вкусом и свежестью яблока;
· Pumpkin spice soda (безалкогольный).
К каждому заказанному коктейлю подается маленький вкусный комплемент.
А 2 ноября в баре пройдет мексиканский праздник — Dia de los muertos или «День Мертвых». Далеко не убираем хеллоуинские украшения и надеваем сомбреро. Для этого дня бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил всеми любимую классику на текиле:
· Tijuana — сауэр с винными нотами, сладостью банана и кукурузного ликера с крастой из копченой паприки;
· Michelada — классика похмельных вечеринок на текиле, томатном миксе и лагере;
· Paloma — грейпфрутовый хайбол на текиле с сиропом из попкорна и халапеньо;
· Espolon & sangrita.
Бренд-шеф Игорь Сосенков подготовил блюда в мексиканском стиле для создания большей атмосферы праздника: Fried Jalapeño (Deep fried закуска из халапеньо в беконе с сыром), Chicken / Shrimp Quesadilla (традиционная кесадилья, подается со сметаной, томатной сальсой и гуакамоле. На выбор курица или креветка), а также Dirty Nachos Plate (тарелка начос с сальсой, гуакамоле и сыром). Выступать в этот вечер будет музыкальный бэнд Абэлардо Лопеса.