Самый длинный день в году Bijou, который работает с 18:00, решили начать необычно для бара — с завтрака на ужин! Невозможно представить утро во Франции без выпечки — на этот случай шеф Сергей Воронцов испек хрустящие круассаны с большим количеством сливочного масла. В этот вечер гости попробуют круассан с грюйером, грибной сальсой и желтком и с рийетом из слабосоленого лосося со свежим огурцом, рукколой и яйцом-пашот. А сладким завершением завтрака станет воздушная слойка с ягодной начинкой и цитрусовой меренгой.
В пейринг блюдам бар-менеджер Игорь Кокоулин предложит те самые классические утренние коктейли, которыми идеально начать день. Первым станет бодрящий Espresso martini на роме с кофейным ликером, Breakfast martini на джине с брусничным джемом и тимьяном. И, конечно, не обойдется без Mimosa — прекрасный баланс игристого и апельсинового фреша.
В продолжение музыкальной тематики, в субботу, 22 июня, open vinyl — каждый желающий сможет прийти со своей пластинкой и включить ее на проигрывателе в баре, чтобы продолжить праздник и наслаждаться любимой музыкой. А для тех, кто принесёт свои пластинки, команда подготовила приятный комплемент.