Современная городская брассерия принимает гостей с 2012 года и на протяжении всех этих лет предлагает им пиво на кранах и в бутылках, винтажные эли, ламбики. При этом для каждого вида напитка в заведении предусмотрен свой бокал. В меню мидии, краб, кальмары, устрицы самолетом и ежедневно свежая рыба с витрины.
13 октября Trappist приглашает всех желающих на вечеринку в честь 12-летия. На велком будут предлагать специальное пиво (его пока держат в секрете), а по бокалам разливать выдержанный бельгийский Straffe Hendrik Quadrupel и Lambiek Fabriek Oude. А в пару к напиткам предложат спешлы от шефа Романа Клюквина: крудо из гребешка и плато морепродуктов, которые дополнит raw-bar с устрицами и ежами. Завершится праздник задуванием свечей на именинном торте.