Takadaya — проекта Кадзухико Кидзимы, в котором все внимание направлено на популяризацию аутентичной японской культуры саке — нихонсю в России. И именно этому будет посвящен гастрольный вечер, на котором развеют мифы о саке и раскроют его многогранный вкус. И главный повод собраться в Joon — попробовать специальное коктейльное меню от бар-менеджера Takadaya Ивана Веремеенко.
— Sakura Martini. Реверс-мартини на саке с джином и соленой сакурой вместо оливки;
— White Negroni. Японская интерпретация классического коктейля;
— Aoyagi. Кисло-сладкий сауэр с йогуртом из Хоккайдо и дыней, украшенный тертой цедрой лайма;
— Ishi. Легкий хайбол с клубникой и португальским аперитивом.
Музыкальную составляющую вечера обеспечит специальный vinyl-only-сет от Kimono my Jazz w/ Headz FM (Ильи Рассказова), посвященный японской культуре.