В этом месте японская кухня, чайная культура и музыка соединяются в единый опыт. И конечно, не обходят стороной и коктейли. Начать знакомство с обновленной картой предлагают с Mono No Aware на основе сётю (японский дистиллят из батата и кордиала чили-личи), на создание которого Виталия вдохновило понятие «моно-но аварэ» (в переводе с японского «печальное очарование вещей») — мимолетность жизни. Следом за ним идут напитки покрепче: Sake Tonic (с джином, саке, сакурой и облаком из пены ваниль-юдзу), Busido (водка, саке, яблоко, имбирь и васаби). Для создания первого шеф-бармен специально настаивает саке на цветах клитории. А вот второй вдохновлен кодексом самурая — всегда сохраняй стойкость и не теряй мотивацию. Завершить вечер рекомендуют дижестивными напитками: Coco Matcha (алкогольная вариация матча-латте) и Tsukimi (саке, юдзу, имбирь и лемонграсс).
Вам исполнилось 18 лет?







