Для этого вечера Эрнест выбрал три коктейля из своей барной карты.
— «Пина панч» (ром, кокос, ананас, молоко). Это особая версия «пина колады»: привычный коктейль фильтруют до прозрачности, а сверху украшают воздушным шариком с дымом.
— «Сорбет Дайкири» (пряный ром, сорбет «манго-маракуйя», кордиал «манго-маракуйя»). Это яркий тропический микс, который можно отнести к вкусам, ассоциирующимся с летом. Свежесть манго, кислинка маракуйи и нежность кокоса делают этот коктейль настоящим тропическим наслаждением. Для согревающих нот добавляют пряный ром.
— «Амаро негрони» (джин, амаро, вермут россо). Это классический негрони с добавлением амаро, что делает напиток ярче и насыщеннее.
Начало гостевой смены — в 19:00.