Гастрономический мир Азии — это про яркость и палитру вкусов, которыми можно жонглировать. Но ведь к каждой позиции можно подобрать несколько вин. Как за раз открыть не одну, а три или четыре бутылки для гостя и куда потом использовать содержимое? Эта мысль не давала покоя команде заведения. И выход был найден!
Теперь у гостей появилась возможность экспериментировать с необычными и редкими напитками, открывая для себя их интересные вкусовые сочетания благодаря системе коравин (Coravin). При таком методе игла прокалывает пробку, погружается в вино, и под давлением пищевого газа аргона содержимое бутылки попадает в бокал. После этого игла достается, пробка сжимается и закрывает отверстие, защищая вино от окисления.
При помощи такой технологии в Mr. Bo уже можно попробовать несколько новых позиций вина. Например, Pouilly Fume oт Domaine Tinel-Blondelet. Это вино из сорта Совиньон Блан из Долины Луары отличается тонкой копченой нотой, ведь Fume с французского переводится как «дымный». Из красных вин выделяется Pais из чилийского сорта винограда от винодельни Vina Lomas de Llahuen. Это легкое и гастрономичное красное вино, очень нетипичное для Чили: мягкие таннины, низкий алкоголь, насыщенная красная ягода во вкусе переплетается с землянистыми нотами и тонами кожи. Идеально в качестве гастропары к татаки из говядины или тартару.