Шеф-бартендер Иван Мамутов и Яков Хорев попробовали выразить вкус коктейлей посредством иллюстраций. В итоге, новое безалкогольное меню отражает разные темпераменты, профессии и увлечения людей: девять коктейлей, девять типажей. Artist — это хайбол из розы, орхидеи и огурца; Confectioner — молочный пунш с манго, кокосом и земляникой; Traveller — тики-коктейль с бананом и специями; Perfumer — гимлет с ладаном, кокосом и васаби; Director — гимлет с яблоком и табаком; Naturalist — напиток с листьями саган-дайля, семенами гречихи и колой; Hedonist — американо с клюквой; Botanist — спритц с алоэ и огурцом; Alpinist — горячий пряный шоколад. Интересная деталь: меню является предметом искусства, и его можно купить. Изготовлено всего 100 экземпляров.
Вам исполнилось 18 лет?