За барной стойкой этого уникального проекта, перебравшегося в столицу с Урала, шеф-бармен Михаил Луев и команда придумали целый ряд новых миксов. Например, «Оранжевое настроение» призвано раскрыть тему текилы вместе с томатной водой и горькой частью — для тех, кому базовая Bloody Mary кажется слишком скучной. Или «Азино777» с портвейном, бурбоном и нотами облепихи и цитрусов — крепко, терпко и чуть ягодно. Нежная и сладкая, как первая любовь, «Любимка» со сливочным лимончелло, хризантемой и джином под легкое и воздушное настроение.
В разделе «Закусоны» к бессмертным холодцу и соленьям добавились четыре намазки, подаваемые с чуть обжаренным черным хлебом. Форшмак, риет из тунца с яблоком, паштет из курицы и кабачковая икра. В «Салатах» легендарному оливье на майонезе ЕЖК компанию составят «крабовый» и «овощной». Ну, и главный хит сезона — настоящие пермские посикунчики, горячие и румяные, как маленькие солнышки! В наличии два вида — с говядиной и с сыром и ветчиной.