Вишневый Негрони — сезонный твист на нестареющую классику: кроме джина и кампари, шеф-бармен использовал ликер и красный вермут, настоянные на вишневых ветках — именно они придают слегка терпкий вишневый аромат с легким оттенком коры.
Тополиный слинг — авторская интерпретация на классику «Московский мул». В составе коктейля — грейпфрут, джин, имбирный эль и медовый тополиный сироп: список ингредиентов выглядит причудливо, но вкус великолепен — освежает, бодрит и удивляет одновременно.
Липовый апероль — экспериментальный, авангардный коктейль. «Сезон цветения липы короткий, а соцветия уникальны в своем аромате — в нем смешиваются сладкие ноты меда и цветов. Именно так и звучит аромат лета в России, — резюмирует шеф-бармен. — Мы решили связать самый популярный напиток теплого сезона с летним настроением и хорошей погодой». Любители «пузырьков» обязаны попробовать уникальную новинку: апероль, настоянный на липе, игристое вино, липовый кордиал — великолепное трио, где каждая грань сияет и переливается, как солнечные лучи в хрустальном бокале.