Екатерина расскажет историю их семейной винодельни и представит ее лучшие образцы. «Вина Арпачина» — одна из немногих российских виноделен, специализирующихся исключительно на локальных сортах винограда, в том числе автохтонных. Создатели вин делают акцент на донских сортах, которые требуют много внимания и бережного ухода — и в результате в бокалах появляются превосходные, неповторимые вина. Сейчас «Вина Арпачина» продаются не только в России, но и в ресторанах и винных магазинах Франции.В рамках дегустации гости смогут попробовать шесть донских вин, которые в своем разнообразии прекрасно демонстрируют богатство и характер винограда этого региона: Алиготе Экстра Брют, игристое вино; Кумшацкий, белое вино; Красностоп Золотовский, красное вино; Этюд #9, розовое вино; Этюд #7, красное вино; Саперави, красное вино. К вину подадут легкие закуски от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.
Вам исполнилось 18 лет?