Новое меню — это россыпь «жемчужин» со своим характером и сюжетами: переливающийся Pearl на основе сливового вина, японского джина и игристого воплощает красоту натуральной перлы; округлый и бархатный Peregrina Sour с японским виски, юдзу, ванилью и белком отсылает к знаменитой La Peregrina, что переходила из коллекций испанских королев к императрице Евгении и Элизабет Тейлор; ягодный милк-панч Ama Punch на водке с малиной и личи напоминает о ныряльщицах ама — «людях моря», три тысячелетия добывающих жемчуг; решительный Mikimoto из амаро, японского джина и сливового ликера посвящен Микимото Кокити, запустившему культивирование жемчуга и сделавшему его достоянием миллионов; пряно-тропический Akoya с ромом, ананасом и корицей — дань утонченным морским жемчужинам акоя, ценимым за идеальную форму и сияние. Коллекция, созданная Александрой Чуриловой (Ron de Pipa, экс NOOR, Brodo), органично продолжает паназиатскую гастрономическую линию Novikov Moscow и работает на ту самую «собирательную» эмоцию, где лаконичная подача поддерживает яркий вкусовой рисунок.






