Шеф-бармен Николай Орехов изучает географию не по школьному учебнику, а глубоко и ответственно. Впрочем, смотрите на его предложения — и судите сами.
Fudji. Ром Legendario, земляника, аперитив Dolin Chamberyzette, Dolin Bitter, ликёр Koskenkorva Rhubarb, ликёр шисо, кордиал юдзу-лемонграсс.
Shogun. Morus Apricot, бренди, Yoshino Monogatari Standart Jabara, Carranca Redondo, лемонграсс, сок лайма.
Toki. Коктейль, выдержанный в бочке. Кальвадос, тёмный ром, херес Oloroso, Amaro Santoni, Гастроном #9.
Miyuki. Tarsier Oriental Pink, лемонграсс, лайм, мята, кокосовая вода.
Rise & Rice. Рислинг, джин, чай Генмайча, бузина, ликёр яблочный.
Hana. Безалкогольный коктейль. Б/а джин, б/а вермут, кордиал из вишни и бергамота.